Rapat Tim GJM, TKS dan TK2A dalam Rangka Membahas Pemasukan Laporan TKS dan TK2A

Rapat Tim Gugus Penjaminan Mutu (GJM) bersama Tim Koordinator Semester (TKS) dan Tim Koordinator Kegiatan Akademik (TK2A) di lingkungan FMIPA Unpatti kali ini berlangsung pada Rabu, 17 Februari 2021, bertempat di ruang Multimedia Jurusan Fisika Lt. 3 Gedung FMIPA.

Rapat ini membahas persiapan pemasukkan laporan TKS dan TK2A dari tiap Program studi/Jurusan. Beberapa poin penting yang dibicarakan dalam rapat adalah:

1. GJM berfokus pada bidang akademik FMIPA.
  2. GJM telah memiliki website sendiri dan dapat diakses pada fmipa.unpatti.ac.id
  3. Proses Pelaporan dari TKS dan TK2A berpatokan pada SOP.
  4. SOP telah disetujui pada rapat dan akan diajukan ke pimpinan Fakultas (WD 1, Dekan) untuk disahkan.
  5. SOP yang telah disahkan dapat dilihat pada web GJM.
  6. Laporan TKS dan TK2A semester ganjil TA 2020/2021 dimasukkan dalam 2 versi (Soft dan Hard copy).
  7. Cover TKS dan TK2A akan diberikan oleh GJM ke masing-masing Prodi/Jurusan.
  8. Laporan TKS dan TK2A akan dimasukkan ke web GJM.
  9. Rekomendasi dari TK2A akan ditampung dan diteruskan GJM ke pimpinan fakultas.
  10. Akan ada crosscheck dengan jurusan/prodi sebelum laporan dari GJM dimasukkan ke Pimpinan Fakultas.
  11. Pengisian laporan TKS dan TK2A harus seragam untuk tiap prodi/jurusan.
  12. Batas akhir pemasukkan laporan TK2A ke GJM adalah 17 Maret 2021, sedangkan pemasukkan laporan TKS ke TK2A kurang lebih seminggu
  13. Penyerahan laporan TKS ke TK2A harus disaksikan oleh GJM.

Hasil rapat ini akan menjadi patokan dalam pemasukkan laporan TKS dan TK2A ke GJM.