Laporan TKS dan TK2A Semester Genap 2020/2021

Setelah melakukan kewajiban Tri Dharma Perguruan Tinggi dan kegiatan penunjang lainnya, maka tim TKS dan TK2A tiap program studi dan jurusan kembali membuat laporan TKS dan TK2A untuk melaporkan setiap kegiatan masing-masing prodi/jurusan. Laporan TKS dan TK2A semester Genap 2020/2021 telah diterima GJM dari Prodi dan Jurusan dalam lingkup FMIPA Universitas Pattimura. Seluruh Prodi yang telah memasukkan Laporan TKS yaitu: Prodi Matematika, Biologi, Kimia, Fisika, dan Statistika. Laporan TK2A dimasukkan oleh Jurusan Matematika, Biologi, Kimia dan Fisika. Selanjutnya Laporan-laporan ini akan diteruskan kepada pimpinan Fakultas dengan disertai laporan Monev oleh GJM FMIPA Universitas Pattimura untuk ditindaklanjuti. Laporan TKS dan TK2A Semester genap 2021/2022 semester FMIPA Unpatti dapat dilihat di sini.