Audit Mutu Internal dan Monev Program Studi Fakultas MIPA Unpatti.

Kegiatan Monitoring Evaluasi dan Audit Mutu Internal merupakan kegiatan-kegiatan yang sangat penting untuk dilakukan dalam suatu Fakultas  dengan tujuan mengevaluasi penjaminan mutu di lingkungan Fakultas. Sebagai hal penting dalam pemenuhan satu siklus penjaminan mutu Fakultas MIPA Unpatti, maka kegiatan ini dijalankan oleh GJM dengan bantuan para Auditor Universitas di lingkungan Fakultas MIPA. Para Auditor yang terlibat dalam kegiatan kali ini adalah:

• Dr. Ch. D. Umi Baszary, M.Si.,
    • Y. A. Lesnussa, S.Si., M.Si.,
    • Dr. Pieter A. Riupassa, M.Si.,
    • M. F. J. D. P. Tanasale, S.Si.,M.Si.,
    • M. S. N. Van Delzen, S.Si., M.Si.,
    • B. P. Tomasouw, S.Si., M.Si.

Kegiatan Monitoring Evaluasi dan Audit Mutu Internal dilakukan untuk lima program studi pada Fakultas MIPA Unpatti, yaitu Program studi Matematika, Biologi, Kimia, Fisika, dan Statistika. Kegiatan ini berlangsung pada Senin 21 Februari 2022 untuk program studi Matematika, Biologi, Kimia, Fisika dan Selasa 2 Maret 2022 untuk program studi Statistika. Kegiatan ini mempertemukan pada auditor dengan para Ketua Prodi dan tim TKS dari tiap prodi. Monitoring Evaluasi dan Audit Mutu Internal yang dilaksanakan saat ini bertujuan mengevaluasi kegiatan pada Tahun Ajaran 2020/2021. Hasil Monev dan AMI selanjutnya akan disampaikan kepada para pimpinan Fakultas dan LP3MP Unpatti. Berikut beberapa foto dokumentasi selama kegiatan berlangsung.